Muito fácil e super delicioso, mousse de morango com ganache de chocolate branco e preto!
Regina, esqueci de te dar a receita, então já coloco aqui pra quem quiser fazer e experimentar essa delícia!
Mousse:
1 pote (200 ml) de iogurte natural
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de tang morango
Bata tudo no liquidificar e leve pra gelar.
PS: se quiser um mousse não tão firme, acrescente mais um pote de iogurte!
Pique uma caixa de morango e coloque pelo mousse. (não bater)
Cobertura:
2 caixas de creme de leite
2 barras de chocolate ao leite
2 barras de chocolate branco
Derreta o chocolate no microondas ( + rápido e fácil...1 min.), depois acrescente uma caixa de creme de leite. Despejar sobre o doce a mistura!
Faça a mesma coisa com as outras barras!
Você que decide se quer o branco ou o preto por cima, ou se quer fazer um efeito mármore!
Bom apetite!
Beijokas